ChemNet
 
Предыдущий реферат Следующий реферат Содержание номера статья
13.МБ.24. Пиво после холодной фильтрации. Польза и шансы для пивоваренной промышленности Модрок А., Шнель Ю. Brauwelt: Мир пива. 2001, 3, с. 1721. Рус.
Пиво, к-рое является "самым полезным алкогольным напитком", никак не страдает благодаря щадящему режиму мембранной фильтрации. Одновременно, благодаря отсутствию термич. обработки, сохраняются все важные составляющие. Мембранная фильтрация и с экономич. точки зрения будет серьезной альтернативой методу кратковременного нагрева, тем более что тарифы на энергию постоянно растут.

Ключевые слова: акк мембранное фильтрование% н хол.% к пиво% н преимущества% акк экономия энергии% акк термическая обработка% н альтернатива


Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам информацию, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Сервер создается при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований
Не разрешается  копирование материалов и размещение на других Web-сайтах
Вебдизайн: Copyright (C) И. Миняйлова и В. Миняйлов
Copyright (C) Химический факультет МГУ
Написать письмо редактору