ChemNet
 
Вестник Московского Университета, серия "Химия"
Предыдущая статья Следующая статья Содержание  

Е.В. Бекетов, А.А. Абрамов, О.В. Нестерова, С.В. Кондрашев

Идентификация и количественная оценка флавоноидов в плодах черемухи обыкновенной

Реферат

Проведено изучение флавоноидного состава плодов черемухи обыкновенной методом тонкослойной хроматографии. Определены оптимальные параметры экстракции суммы флавоноидов из плодов черемухи и проведена количественная оценка методом спектрофотометрии. На основании полученных экспериментальных данных разработана методика количественного определения суммы флавоноидов в плодах черемухи обыкновенной.

  Полный текст статьи в формате PDF

Вестник Московского Университета.
Химия 2005, том 46, № 4, стр. 259-262


Copyright (C) Химический факультет МГУ, 2005


Сервер создается при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований
Не разрешается  копирование материалов и размещение на других Web-сайтах
Вебдизайн: Copyright (C) И. Миняйлова и В. Миняйлов
Copyright (C) Химический факультет МГУ
Написать письмо редактору