|
|
Кобальт и его соединения
Таблица Co.19 К выбору энтальпии сублимации CoI2(к) (кДж×моль‑1; T = 0 K).
Источник |
Метод |
|
DsH°(CoI2, к) |
|
II закон |
III закон |
[69HIL/CLE] |
Торзионный, |
|
134±11 |
188.1±4.7 |
|
616- 730K, 22 точки |
|
|
|
[69HIL/CLE] |
Эффузионный, |
|
157±3 |
183.2±2.7 |
|
537- 664K,(40-2)точки |
|
|
|
[76БУР/МИР] |
Точек кипения, |
|
233±84 |
190.6±2.1 |
|
1020-1080K, 4 точки |
|
|
|
[78KRA/OPP] |
Статический, |
|
223 |
206.9±1.7 |
|
960-1140K, уравнение |
|
|
|
[80СРЫ/БУР] |
Точек кипения, |
|
224 |
190.0±1.7 |
|
1020-1110K, уравнение |
|
|
|
Измерений:5. |
Среднее (95%): |
|
194±57 |
191.8±### |
В графе "Метод" в скобках приведено число измерений за
вычетом точек, исключенных по соображениям статистики (выходящих за пределы
интервала 95%-ного уровня доверия).
|
|
|
|
|
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам информацию, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
Сервер создается при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований
Не разрешается копирование
материалов и размещение на других Web-сайтах
Вебдизайн: Copyright (C) И. Миняйлова и В. Миняйлов
Copyright (C) Химический факультет МГУ
Написать письмо редактору
|