ChemNet
 
Предыдущий реферат Следующий реферат Содержание номера патент
13.МБ.329. Микрогранулы гетерополимеров, содержащие гидрофильные или гидрофобные вещества, их изготовление и применение в пищевых диетических и фармацевтических материалах Microgranules de polymeres heterosidiques contenant des substances hydrophiles ou hydrophobes, procedures dutilisation et applications dans les domaines alimentaires dietetiques ou pharmaceutiques. Grandmontagne Bernard, Gourdel Yann, Tronel Jacqueline. Заявка 2800634 Франция, МПК7 B 01 J 13/02. Lab oligocaps SA. 9914256; Заявл. 08.11.1999; Опубл. 11.05.2001. Фр.
В-ва в виде микрогранул или микрочастиц для использования в пищ. диетич. и фармацевтич. материалах как КТ и активных комплексов (повышенные активность и абсорбц. способность) содержат в (гидрофобной) оболочке МБ из хитозана или его пр-ных.

Ключевые слова: акк мембраны композиционные% н полимерные% н содерж. гидрофильные и гидрофобные в-ва% н получение и применение% акк гранулы% н микро-% акк микрочастицы% акк хитозаны% н гидрофобные оболочки% акк пищевая промышленность% акк фармацевтическая промышленность


Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам информацию, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Сервер создается при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований
Не разрешается  копирование материалов и размещение на других Web-сайтах
Вебдизайн: Copyright (C) И. Миняйлова и В. Миняйлов
Copyright (C) Химический факультет МГУ
Написать письмо редактору