ChemNet
 
Вестник Московского Университета, серия "Химия"
Предыдущая статья Следующая статья Содержание  

Е.Ю. Александрова , М.А. Орлова , П.Л. Нейман

Изучение пероксидазной активности в экстрактах из корневища и корней хрена и ее стабильности к различным воздействиям

Реферат

Проведено определение пероксидазной активности в корневище и корнях хрена в зависимости от навески сырья и используемого экстрагента. Измерение пероксидазной активности проводили в водном и кальциевом экстракте с использованием гваякола и АВТS в качестве субстратов. Стабильность ферментативной активности изучали методом радиационной инактивации.

  Полный текст статьи в формате PDF

Вестник Московского Университета.
Химия 2006, том 47, № 5, стр. 350-352


Copyright (C) Химический факультет МГУ, 2006


Сервер создается при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований
Не разрешается  копирование материалов и размещение на других Web-сайтах
Вебдизайн: Copyright (C) И. Миняйлова и В. Миняйлов
Copyright (C) Химический факультет МГУ
Написать письмо редактору