ChemNet
 
Химический факультет МГУ

События и итоги

Старосты студенческих групп встретились с руководством факультета

В четверг, 28 февраля 2019 года, прошла встреча и.о. декана химического факультета МГУ члена-корреспондента РАН Степана Николаевича Калмыкова со студентами – старостами факультетских групп. На встрече также присутствовал замдекана по учебной работе, д.х.н., профессор Сергей Сергеевич Карлов.

Как подчеркнул декан, цель таких встреч, которые было решено сделать регулярными – установить прочный контакт между руководством факультета и студентами. В частности, чтобы организовывать максимально интересные для студентов внеучебные мероприятия: встречи с выпускниками и друзьями химического факультета, достигшими больших высот в науке, политике или бизнесе; внутрифакультетские хакатоны или турниры; экскурсии на предприятия партнеров и т.д. "Мы можем многое сделать для вас, - отметил декан, - если вы в любой форме скажете, что именно вам интересно".

Степан Николаевич напомнил, что каждый студент имеет полное право зайти в кабинет декана и поделиться своими проблемами. "Пожалуйста, помните, что мы всегда открыты к общению: если не удалось застать меня, можно обратиться к замдекана, и мы обязательно постараемся решить вашу проблему", - подчеркнул Степан Николаевич.

Декан также рассказал студентам про то, что сейчас делает факультет в плане благоустройства, обеспечения качества образовательного процесса и внеучебной деятельности. После чего участники встречи оговорили несколько возможных направлений работы, важных для студентов. Прежде всего, речь шла о доступности интернета в библиотеке, о возможности ремонта в комнатах студенческого общежития, о продлении времени работы гардероба и ещё нескольких бытовых проблемах, которые мешают студентам комфортно заниматься.

Следующая встреча со старостами групп намечена на вторую половину мая.




Сервер создается при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований
Не разрешается  копирование материалов и размещение на других Web-сайтах
Вебдизайн: Copyright (C) И. Миняйлова и В. Миняйлов
Copyright (C) Химический факультет МГУ
Написать письмо редактору